iefimov: (Default)
iefimov ([personal profile] iefimov) wrote2012-12-13 01:23 pm

Кстати...

События последнего времени о которых я не писал в ЖЖ:

1. Меня избрали президентом Russian American Medical Association - http://www.russiandoctors.org. Горжусь и начал работать.

2. Получил полный балл (идеальный счёт 10 и попал в топ 1%) от рецензентов NIH за новый грант R01 Low Energy Defibrillation. Это даст моей лаборитории ешё 3 миллиона долларов на 5 лет для изучения новых видов электроники в приложение к сердцу: http://www.sciencenews.org/view/feature/id/346135/description/Beginnings_of_Bionic

3. Принял участие в круглом столе между CRDF Global и группой ректоров российских университетов, где я представлял две ассоциации диаспоры - RASA и RAMA. Были чрезвычайно интересные встречи с руководителями высшей школы России. Напишу отчёт для членов правления этих ассоциаций за пару дней.

4. Начал работу в качестве Associate Editor в журнале IEEE TBME. Это мой второй такой пост - одновременно с AJP: Heart. Интересная система управления журналом, сильно отличается от физиологов.

Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of people who comment anonymously.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.